गुमशुदा चाँद
By nCr
तलाश है इक गुमशुदा की
खिला खिला रंग दूधिया अंग
भीगती थी लटें अक्सर
रहते थे सीली बादल उस पर
मेरी पड़ोसन थी, हमसफ़र थी ...
धुंधलाने लग गए है नज़राने दूर तक
नज़र से रौशनी मिटने लगी है
दिलासे देकर
कभी कभी दरख्वास्त करता था
पर अपने ज़ीद पे अड़ी थी वह
छूट गयी है कलाई गिरफ्त से उसकी
जहाँ के किस कोने में खो चुकी है वह ...
तलाश है दूधिया चाँद की
तलाश है मुझको गुमशुदा की!!!
The Lost Moon
By nCr
Talash hai ik gumshuda ki
Khila khila rang dudhiya ang
Bheegti thee latein paani mein aksar
Rehte they seeli badal us par
Meri padosan thee, humsafar thee ...
Dhundhlane lag gaye hai nazraane door takk
Nazar sey roshni ki andhi mitne lagi hai
Dilasey de kar
Kabhi kabhi darkhwast karta thaa
Par apne zidd se adi thee woh
Chut gayi hai kalai giraft se uski
Jahan key kiss kone mein kho chiki hai woh
Talash hai dhudhiya chandni ki
Talash hai mujhko gumshuda ki!!!