शायर: नारायण-चंद्र रऊफ - उर्फ़ बी डी नारायंकर
चमक दमक गीले आसमान को फिर ताबानी दे मौला
मरने वालो को जीने की आसानी दे मौला
फिर रोशन कर ज़र्द आहो का थाला चमका नई उम्मीदें
फिर इन लोगो को कोई खीर भवानी दे मौला
धन दौलत सब कुछ नहीं और भी गम है ज़माने में
इन एंकर नमा निगारों को थोड़ी नादानी दे मौला
फिर ज़मीं पे जोत लगा कर शजर और बिखेर जा
फिर उनको कोई डर न जरर इम्कानी दे मौला
Penned By Narayan-Chandra Rauf - Alias B D Narayankar
marne walo ko jeene ki aasaani de maula
Phir roshan kar zard aaho ka thalaa chamka nayi ummeede
phir in logo ko koyi kheer bhavani de maula
Dhan daulat sab kuch nahi aur bhi gam hai zamane mein
in anchor nama nigaro ko thodi nadani de maula
Phir zami pe jot laga kar shajar aur bikher ja
phir unko koyi dar na jarar imkani de maula
No comments:
Post a Comment