Thursday, 3 September 2015

InnoFest Musings - तू कीमती पत्थर, सारे बस पत्थर - The Invaluable Moon


I humbly request Grammy Winner Ricky Kej to compose music for:

शायर: बी डी नारायंकर

कैसे कैसे ढूँढे हम ने कीमती पत्थर हैं
आगे तेरे मगर ये साधे  पत्थर हैं

मुख्तसर ही सही प्यार तेरा काफ़ी हैं
जो कुछ भी हैं, नही से बेहतर हैं

सब को दीवाना कर गयी हैं उसकी बातें
कितनी कटीली देखो मेरी रह-गुजर हैं

फ़्सल मोह्हबत का बोया मैंने, काटा भी
कहना अब ना यारों दिल मेरा बंजर हैं

Penned By B D Narayankar


Kaise kaise dhundhe hum ne kimti patthar hain
Aage tere magar ye saadhe patthar hain

Sab ko deewana kar rahi hain uski baatein
dekho kitni kateeli meri reh-guzar hain

Mukhtassar hi sahi pyaar tera kaafi hain
jo kuch bhi hain, nahi se behtar hain

Fassla muhobbat ka boya maine, kaataa bhi
kehna ab na yaaron dil mera banjar hain


Coming Up Next: Panchatantra Krist Ki 3 - Raat Ki God Mein Savera

No comments:

Post a Comment