Sunday, 30 August 2015

मैं सफ़र हूँ, हमसफ़र भी हूँ - I Am All In All


I humbly request Grammy Winner Ricky Kej to compose music for:

Penned By Narayan-Chandra Rauf Alias B D Narayankar

शायर: नारायण-चंद्र  रऊफ  उर्फ़ बी डी नारायंकर

हूँ काजल मैं उसका नज़र भी हूँ
मैं ही शब, मैं सहर भी हूँ

छुपाओगे कहाँ जाके अपने को सनम
मैं इधर भी हू और उधर भी हूँ

लहराता शजर हूँ  अपनी मस्ती का
मैं गुल भी हूँ, भवर भी हूँ

मुसाफिर-ए-शोख-ए-मोहबत हूँ
मैं सफ़र हूँ, हमसफ़र भी हूँ

Penned By B D Narayankar

Hu kajal main uska nazar bhi hu
Main hi shab, main sahar bhi hu

Chupaaoge kahan apne ko jaake sanam
main idhar bhi hu aur udhar bhi hu

Lehrata shajar hu apni masti ka
main gul bhi hu, bhavar bhi hu

Musafir-e-shokh-e-mohabat hu
main safar hu, humsafar bhi hu

No comments:

Post a Comment