Tuesday, 6 October 2015

निगाहे मेहेरबान - Those Loving Eyes

Parineeti Chopra-Ishaqzaade-4
I humbly ask Grammy winner Ricky Kej to compose music for:

Penned By Narayan-Chandra Rauf

शायर: नारायण-चंद्र  रऊफ  

ना दरख़्त ना कोई साएबान चाहते हैं
बस वो इक निगाहे मेहेरबान चाहते हैं

नयी उमँगो के परिंदे है कितने मतवाले
की पर आने से पहले उड़ान चाहते हैं

अब के नग़मों का मिज़ाज़ यूँ कम-तरीन हैं
हर्फ़-ए-दिल भी तो यहाँ उठान चाहते हैं

बस इक धुंद और नहीं कुछ है बाकि
खुला समां खुला आसमान चाहते हैं

Penned By B D Narayankar

Na darakht na koyi sayeban chahte hain
bus woh ek nigahe meherbaan chahte hain

nayi umango ke parinde hai kitne matwale
ki par aane se pehle udaan chahte hain

ab ke naghmo ka mizaaz yun kam-tarin hain
harf-e-dil bhi toh yahan uthaan chahte hain

Bus ikk dhund aur kuch nahin baki hain
khula sama ik khula asmaan chahte hain

No comments:

Post a Comment