Tuesday, 20 October 2015

अमर नाम कर देंगे - The Eternal Name



I humbly request Grammy Winner Ricky Kej to compose music for:

Penned By Narayan-Chandra Rauf - Alias B D Narayankar

शायर: नारयण-चंद्र रऊफ  - उर्फ़ - बी डी नारायंकर  

इश्क़ में अमर नाम कर देंगे
ये जान तुम्हारे नाम कर देंगे

बुरी नज़र से देखे तुम्हे कोई
किस्सा  उसका तमाम कर देंगे

नज़दीकियाँ  सताती  हैं गर तुम्हे
दूर ही से सलाम कर देंगे

मत छेड़ो शोख निगाहो से मुझे
छेड़ा तो नींदे हराम कर देंगे

मौत गर आये ज़िन्दगी छीनने तेरी 
ज़िन्दगी हम तेरे नाम कर देंगे 

थकन गर बदन शल  कर गयी हो तो बोलो 
सफर में आराम का इंतेज़ाम कर देंगे 

दो चार आँसू बहाओ तो पाप मेरे धुल जाये 
सो हुआ तुम्हे खुदा-ए-एहतिराम कर देंगे 


Penned By B D Narayankar


Ishq mein amar naam kar denge
yeh jaan tumhare naam kar denge

buri nazaron se dekhe tumhe koyi
kissa uska tamam kar denge

mat chedo shokh nigahon se mujhe
cheda to ninde haram kar denge

nazdeekiya sataati hain gar tumhe
door hi se bus salam kar denge

Do chaar aasoo tapkao paap dhul jaye mere
dil mein basa tumhe khuda-e-masham kar denge

thakan gar badan shal kar gayi ho to batao
safar mein qayaam ka intezam kar denge

maut chinane jab aaye zindagi teri

zindagi hum tere naam kar denge

No comments:

Post a Comment