Sunday, 15 November 2015

चाँदनी - #Chandni, The Moon



I humbly request Grammy Winner Ricky Kej to lend music for:

Penned By Narayan-Chandra Rauf - Alias B D Narayankar

शायर: नारायण-चंद्र  रऊफ - उर्फ़ बी डी नारायंकर

आब-ए-रवाँ में घुल कनारे आती है चाँदनी  
बेचैन कर दिल खूब लुभाती हैं चाँदनी 

नशे में चूर बहकी बहकी सी हुई जाती हैं रात
इशारों में न जाने किस को बुलाती हैं चाँदनी  


समुन्दर के लपटों पे अक्स दिखाती  है चाँदनी 
फरोग-ए -माबूद को चार चाँद लगाती है चाँदनी 

क्यूँ न जा मिलूँ उनसे जब वह दिख जाए 
कि बहुत ही कम नज़र आती हैं चाँदनी  

Penned B D Narayankar

Nashe mein choor behki behki si huyi jaati hain raat
isharon mein na jaane kis ko bulaati hain chandni 

samundar ke lapto pe aks dikhati hai chandni
farog-e-mabood ko chaar chand lagati hain chandni


kyu na jaa  milu unse jab woh dikh jaaye

aaj kal bahut kam nazar aati hain chandni

Aab-e-rava mein ghul kanare aati hain chandni
bechain kar dil ko khub lubhati hain chandni


No comments:

Post a Comment