Tuesday, 16 June 2015

सुना हैं .... Have Heard ....



I humbly request Grammy Award Winner Rickey Kej to lend music for this:

शायर: बी डी नारायंकर

सुना हैं बोले तो बातों से चूड़ीयान खनकते हैं
ये बात हैं तो उससे बात करके देखते हैं

सुना हैं उसको आँख भर नींद नहीं आती
चलो उसके घर कुछ दिन ठहर के देखते हैं

सुना हैं गेसुओं से खुश्बू उसकी टपकती हैं
की महक अपनी लिबास कतर के देखते हैं

रुके तो गर्दिश में तारे झुक कर सलाम करते हैं
चले तो वो रह-रवाँ-ए-तमन्ना ठहर के देखते हैं

सुना है उस को भी हैं मेरी बातों से शगफ़
चलो दफ्फ्तर जाकर वो गुहर यार के देखते हैं

किसे नसीब कि मुगलाई लिबास में उसे देखे
लम्हा लम्हा मगर दर ओ दीवार दफ्फ्तर के देखते हैं


Penned By B D Narayankar

Suna hain bole toh baaton se chudiyan khanakte hain
Ye baat hain toh uss se baat kar ke dekhte hain

Suna hain usko aankh bhar ke neend nahin aati
chalo uske ghar kuch din teher ke dekhte hain

Suna hain gesuon se kushbooo uski tapakti hain
ki mehak apni libas katar ke dekhte hain

Ruke toh gardish mein taare jhuk kar salam karte hain
Chale toh rah-ravaan-e-tamanna teher ke dekhte hain

Suna hai us ko bhi hain meri baaton se shagaf
Chalo dafftar jaa kar woh guhar yaar ke dekhte hain

Kise naseeb ki mughlai libaas mein use dekhe
lamha lamha dar o deewar dafftar ke dekhte hain

No comments:

Post a Comment