Friday, 26 June 2015

चाँदनी रात - The Moonish Night



I humbly request Grammy Winner Ricky Kej to compose music for:

शायर: नारायण-चन्द्र रउफ - उर्फ़ बी डी नारायंकर

हाल-ए-ग़म दिल की छुपाए जाऊं
खुशिया तुझे मैं लुटाए जाऊं

कदम कदम पर भिखरे हैं अन्धियारे
दिल  में तपिश जो कुछ हैं जलाए जाऊं

उमड़ पड़ी हो गर लपटे लबों पे तेरी
चूम के उन्हे ग़म तेरे बुझाए जाऊं

इस हवस में कि झमेले ना रहे
आगोश में ले उन्हे भुलाए जाऊं

खामोश हैं रात, चाँद निकल आया
इक नक्श उसकी याद में बनाए जाऊं

Penned By Narayan-Chandra Rauf - Alias B D Narayankar

Haal-e-gham dil ki chupaye jaaun
khushiyaa tujhe mein lutaye jaaun

Kadam kadam par bhikhare hain andhiyare
dil mein tapish jo kuch hain jalaye jaaun

Umad padi ho gar lapte labon pe teri
chum ke unhe gham tere bujhaye jaaun

Iss hawas mein ki jhamele na rahe
aagosh mein le unhe bhulaye jaaun

Khamosh hain raat, chand nikal ayaa
Ik naksh uski yaad mein banaye jaaun

No comments:

Post a Comment