Friday, 5 June 2015

किताब ए माहताब - The Paper Moon

I humbly request Grammy Award Winner Ricky Kej to compose music on it

Penned By Narayan-Chandra Rauf

शायर: नारायण-चन्द्र रऊफ  

ज़रा हा तो कहो हम ज़माने से भीड़ जाएँगे
तुम्हारे लिए दिल क्या, हम मर् जाएँगे

गनीमत हैं हम जान ना पाए उनके दिलों के राज़
बेख़बर आए हैं, बेख़बर ज़ायांगे

फूल हू गुलाब का, तेरी ज़ुल्फोन की चाह हैं
ज़ुल्फो में रहना हैं, वरना भिखर जाएँगे

तुम साथ दो या ना दो कोई बात, कोई गम नहीं
इश्क़ में लेकिन हम तुम्हे अमर कर जाएँगे

अब तो खैर अज़ाब लहू-लुहान गीत लिखे जाएँगे
किसी दिन मेरे किताब में कुछ माहताब लिखे जाएँगे


Penned By B D Narayankar

Zara haa toh kaho hum zamane se bhid jaayenge
tumhare liye dil kya, hum mar jaayenge

Ghanimat hain hum jaan na paye unke dilon ke raaz
Bekhabar aaye hain, bekhabar jaayange

Phool hu gulaab kaa, teri zulfon ki chaah hain
Zulfon mein rehna hain, varna bhikhar jaayenge

Tum saath do yaa na do koyi baat, koyi gham nahin
Ishq mein lekin hum tumhe amar kar jaayenge

Abb toh khair ajaab, lahu luhaan geet likhe jaayenge
kisi din mere keetab mein kuch mahtab likhe jaayenge


No comments:

Post a Comment