Sunday, 14 June 2015

दिलकश चाँद - The Gorgeous Moon

 
I humbly ask Grammy Award Winner Rickey Kej to lend music for :

शायर: बी डी नारायंकर


दिलकश हैं चाँद सितारे तेरे बदन की तरह
दिल-सितान मगर नहीं तेरे बाखपन की तरह

दमक रहा था बहुत यूँ तो पैरहण उस का
जैसे दमकता हैं उजाले में किरण की तरह

बालों में उस का मुखड़ा छुपा जाता रहा
जैसे छुपाता हैं चाँद उस को गहन की तरह

आ मेरे अश्को के ज़रिए ज़िंदगी तेरी सींच दूँ
जैसे सींचता हैं कोई बाग़ बाग़बाँ की तरह


Penned By B D Narayankar

Dilkash hain chaand sitaare tere badan ki tarah
magar dil-sitaan nahin tere bakhpan ki tarah

Damak raha tha bahut yu toh pairahan uss ka
jaise damakta hain ujaale mein kiran ki tarah

Baalon mein uss ka mukhda chupaa jaataa thaa
jaise chupaata thaa usko chaand gahan ki tarah

Aa mere askon k zariye zindagi teri seench doon
Jaise seenchta hain koyi bagh baghban ki tarah


No comments:

Post a Comment