Sunday, 21 June 2015

तन्हा रहती है आजकल शायद - Probably she's alone nowdays


I humbly request Grammy Award Winner Ricky Kej to compose music for:

शायर: बी डी नारायंकर

गुन गुना रही है मिरी ग़ज़ल शायद
वो तन्हा रहती है आजकल शायद 

आ रही है जो महक बदन की 
पास होगी वो चंचल शायद 

चाँद गर होगा तो दाग़ भी होगा 
इसका कोई नहीं हैं हल शायद  

दिल के तपिश को कुरेद कर देखो 
मिरे ज़ख्मो को मिले कोई हल शायद 

Penned By B D Narayankar

Gun guna rahi hain meri gazhal shaayad
woh tanha rehti hain aajkal shaayad

Aa rahi hain jo mehek badan ki
paas hogi woh chanchal shaayad

Chaand gar hoga toh daag bhi hogaa
iskaa koyi nahin hoga hal shaayad

Dil ke tapeesh ko kured kar dekho
mere zakhmon ko mile koyi hal shaayad


No comments:

Post a Comment