Friday, 8 May 2015

शर्मीली - The Shy Girl


I humbly request Grammy Award Winner Ricky Kej to compose this ghazal

शायर: बी डी नारायंकर

कोई तन्हाई ना रुसवाई दिल में रहती हैं
जब पास मेरे वो शैदाई रहती हैं

जब बिछड़के दूर वो जाती हैं
उदासी दिल-ओ-दीमाग पे छाई रहती हैं

जब उसके गम से मदत नहीं मिलती हैं तब
तबीयत गम-ए-अय्याम से घबराई रहती हैं

मुझी से, बस मुझी से उसको प्यार हैं
बे-वजह नहीं के आँखे शरमाई रहती हैं


Penned By B D Narayankar

Koi tanhayee na rusvaai dil mein rehti hain
Jab pass mere woh shaidaai rehti hain

Jab bichadke door woh jaati hain
udasi dil-o-demaag pe chayi rehti hain

Jab uske gham se madat nahin milti hain tab
tabiyat gham-e-ayyam se ghabrayi rehati hain

Mujhi se, buss mujhi se usko pyaar hain
Be-vajah nahin k aankhe sharmayi rehati hain

Urdu meanings

Shaidaai: Lover

Gham-e-ayyam: Sorrows of days

No comments:

Post a Comment