Tuesday, 19 May 2015

ख़याल - The Thought

 
I humbly request Ricky Kej to lend music for this

शायर: बी डी नरायंकर

हवा का झोंका जब डालियों को छूता हैं,
तेरा ख़याल आता हैं
शोर क्या चीज़ हैं खामोशियों में भी
तेरा ख़याल आता हैं

सूरज के डूबते ही जब सितारों को हिजाब आता हैं
सर झुकाए, शरमाये मेरे करीब वो जनाब आता हैं

तुझे मुझसे प्यार हो ना हो फिर भी यह सवाल
मुझे भाता हैं
आँखे मिचते हैं रातों को तो तेरा ही ख़याल
आता हैं

Penned By B D Narayankar

Hawa ka jhoka jab daaliyon ko chutaa hain tera
khayal aataa hain
shor kyaa cheez hain khaamoshion mein bhi
tera khayaal aataa hain

Sooraj k dubte hi jab sitaaron ko hijaab aataa hain
sar jhukaye, sharmaaye mere kareeb woh janaab aataa hain

Tujhe mujhse pyaar ho na ho phir bhi yeh sawaal
mujhe bhaataa hain
aankhe michate hain raaton ko toh tera hi khayal
aataa hain

No comments:

Post a Comment