Sunday 31 May 2015

Muflis Log - The Decadent Men


I humbly ask Grammy Award winner Ricky Kej to give music for this: 

शायर: बी डी  नारायंकर

दिल  छलनी  हो गया सुनी जो लोगो की ताने
लगा जैसे दिल पे  चुभें  हैं नुकीले बाने

इश्क़ में तेरे खाए कितने हैं ठोकरे
घूमता फिरता हूँ उठाए ज़िल्लत के टोकरे

जानो मोहब्बत क्या चीज़ हैं लोगो
हासिल नहीं देने की चीज़ हैं लोगो

फिल्मी किरदारों को सरहाते हो लोगो
अस्सल किरदारों को ठुकराते हो लोगो

क्या कहे तुम्हारी बदफाल्िया पर लोगो
खुदा ना सही,
हम तुम्हे माफ़ करते हैं लोगो

Penned By B D Narayankar

Dil chalni ho gaya suni jo logo ki taane 
Laga jaise dil pe chubhe hain nukile baane

Ishq mein tere khaye kitne hain thokre
Ghumta firtaa hoon uthaye zillat k tokre

Jaano mohabbat kya cheez hain logo
Hasil nahin dene ki cheez hain logo

Filmi kirdaron ko sarhate ho logo
Assal kirdaron ko thukrate ho logo

Kya kahe tumhari badfalia par logo
Khuda na sahi,
hum tumhe maaf karte hain logo

Note: This song is on those who taunt ...

No comments:

Post a Comment