I humbly request Grammy Award Winner Rickey Kej to compose music for this piece
शायर: बी डी नारायंकर
ग़म हो मुझे क्यों एक नशेमन के खोने का
नुस्खे और भी हैं ख्वाबों को पिरोने का
अब तो प्यार, इश्क़, मूहोब्बत मेरा लूट्ट गया
फिर क्यों मुझे फ़िक्र हो गोया कुछ खोने का
आँखों में उमड़ पड़ते हैं अश्क़ नमी नमी सी
वक़्त अब आ गया हैं इस्क़-ए-दाग धोने का
रातों को ये चेहरा जब आँखों में तैरता हैं
जी करता हैं तेरे ख्वाब तुझ से चुराने का
Penned By B D Narayankar
Gham ho mujhe kyon ek nasheman k khone kaa
Nuskhe aur bhi hain khwaabon ko pirone kaa
Ab toh pyaar, ishq, muhobbat mera lutt gaya
Phir kyon mujhe fikr ho goya kuch khone kaa
Ankhon mein umad padte hain ashq nami nami
waqt ab aa gaya hain isq-e-daag dhone kaa
Raton ko ye chehra jab ankhon mein tairtaa hain
ji karta hain tere khwab tujh se hi churane kaa
Note: Wish I could lead the life of my friend who is heart-broken but very positive in life.
Wish I had this ... Inshah Allah!
No comments:
Post a Comment