I humbly request Grammy Award winner Ricky Kej to compose music for:
शायर: नारायण-चन्द्र रऊफ - उर्फ़: बी डी नारायंकर
Penned By Narayan-Chandra Rauf - Alias B D Narayankar
अगर मरते दम मुझे तुम पाओगी
लब पे नाम तुम्हारा पाओगी
वक़्त लगता नहीं दिल बदलने में साहेबा
खो कर मुझे तुम जी न पाओगी
तुम अगर मुझे ना पाओगी, चाहोगी
तो दिल कैसे बहलाओगी
तुम रूह-ए-जन्नत मै बदन चन्दन तेरा
तोड़ने से फिर यह रिश्ता तोड़ ना पाओगी
(Incomplete)
Penned By B D Narayankar
Agar marte dum mujhe tum paaogi
lab pe naam tumhara paaogi
Waqt nahin lagta dil badalne mein
kho kar tum mujhe kaise jee paaogi
Tu ruh-e-jannat, main badan chandan tera
todne se phir yeh rishta tod na paaogi
No comments:
Post a Comment