शायर: बी डी नारायंकर
किसी मुहतर्मा ने हम से फरमाया
माइक एक हाथ लिए बड़े नज़ाकत से फरमाया
शान-ओ-शौकत एरो इंडिया शो में फरमाया:
"आप की बुश शर्ट एक रंगत में थी और एक रंगत में आज. माजरा क्या है, तनिक बताए हमे?
चाय की चुस्की मारते हुए जवाब हमने दे ही दिया: "हमे मोहोब्बत नही, इश्क़ है"
इश्क़ आफताब से, सितारों से, नज़ारों से, शबाब से
सबाह से, और उपर चमकती
चंदा से!
Kisi mohtarma ne humsey farmaya
Mike ek hath liye badey nazakat se farmaya
Shan o shaukat Aero India show mein farmaya:
"Aap ki bushshirt ek rangat mein thi aur ek rangat mein aaj. Maajra kya, tanik bataaye humey?"
Chai ki chuski marte hue jawab humney dey hi diya: "Humey mohobbat nahi, ishq hai"
Ishq aaftaab se, sitaaron se, nazaron se, shabab se
sabah se, aur upar chamakte
Chanda se!
Important: Chanda is other name of hers
Note: This one is inspired by a conversation I struck with a far too intelligent woman, a mike-wielding, well-dressed TV journalist at Aero-India show.
No comments:
Post a Comment