Wednesday, 29 April 2015

Misal-E-Habeeb - The Admired One!


I request Grammy winner Ricky Kej to compose music for this:

Penned By Narayn-Chandra Rauf - Alias B D Narayankar

शायर: नारायण-चन्द्र रऊफ  - उर्फ़ बी डी नारायंकर

यह जो ज़ुलफ तुम्हारे होठों के करीब हैं
वो कितना खुश-नसीब है

अपना बना लिया तो मै समझू
की तू मेरा नसीब है

चाहे तो भी हम नहीं मिल पाते
दास्तान हमारी अजीब है

जब से निगाहें तेरी मुझपे गिरी हैं
लगा मुझे तू मेरा हबीब है

उसके दूर जाने पर भी वो करीब हैं
क्या कहूँ वो ऐसी मिसाल-ए-हबीब है

Penned By B D Narayankar

Yeh jo zulf tumhare hoto ke kareeb hain
woh kitna khus-naseed hain

Apna bana liya toh ye samjhu
ki tu mera naseeb hain

chahe toh bhi hum nahin mil paate
dastaan hamari ajeeb o gareeb hain

jab se teri nigahen mujhpe giri hain
laga mujhe tu mera rakeeb hain

Uske door jaane par bhi woh kareeb hain
kya kahun woh aisi misal-e-habeeb hain

No comments:

Post a Comment