Thursday, 23 April 2015

कमियाँ - Emptiness

I humbly request Ricky Kej to compose music for this song

शायर: बी डी नारायंकर 

देखो बस्कर दिल में ज़रा पुराना ये बहुत शहर हैं
छिपी कहानी हर एक सांस में हैं
जैसे धूप में गुन्न्थि सेहर हैं

आँखों में सपनो के साए हैं
रात भर अपने, दिन में पराए हैं
जब बागो में कलियाँ मुस्काती हैं
लगे जैसे मेहेक्ते तेरे साए हैं

शाम से आँख में नमी सी हैं
फिर आज आपकी कमी सी हैं
एक बार आके मिलो तो हमे
एक नज़र एक तसलीम लाज़मी सी हैं

Penned By B D Narayankar

Dekho baskar dil mein zara purana ye bahut shehar hain
Chipi kahani har ek sans mein hain
Jaise dhup mein gunnthi seher hain

Ankhon mein sapno ke saye hain
Raat bhar apne, din mein paraye hain
Jab baago mein kalia muskati hain
Lage jaise mehekte tere saaye hain

Sham se ankh mein nami si hain
Phir aaj aapki kami si hain
Ek baar aake milo toh humey
Ek nazar ek taslim lazmi si hain

No comments:

Post a Comment