Monday, 3 August 2015

खुश्क ज़ुल्फ़ें तेरी - Dry Curls


I humbly request Grammy Award Winner Ricky Kej to compose music for:

Penned By Narayan-Chandra Rauf - Alias B D Narayankar

शायर: नारायण-चंद्र रऊफ - उर्फ़ बी डी नारायंकर

उम्र सारी गुज़री हैं रेत में चलते चलते
मोम सा  पिघल गया इश्क़ में जलते जलते

खुश्क ज़ुल्फ़ों का साया भी बहुत हैं जीने के लिए
जिस्म जब जलता हैं धूप में चलते चलते

तूफ़ा के बाद सुकून होगा मियाँ मगर किस के लिए
हम शायद ना रहे तूफ़ा के टलते टलते

उम्मीद कम थी मगर इतना भी कम न थी
कि  गुल हो गयी रोशनी शब के ढलते ढलते

Penned By B D Narayankar

Umra saari guzari hain ret mein chalte chalte
mom sa pighal gaya ishq mein jalte jalte

Khushk zulfon ka saya bhi bahut hain jeene ke liye
jism jab jaltaa hain dhup mein chalte chalte

Tufaa ke baad sukun hoga miyan magar kis ke liye
hum shayad na rahe tufaa ke talte talte

Ummeed kam thi magar itna bhi kam na thi
ki gul ho gayi roshni shab ke dhalte dhalte



No comments:

Post a Comment