Thursday, 20 August 2015

दूसरा जन्म - The Rebirth


I humbly request Grammy Award Winner Ricky Kej to score music for:

Penned By Narayan-Chandra Rauf - Alias B D Narayankar

शायर: नारायण -चंद्र रऊफ  - उर्फ़ बी डी नारायंकर 


थोड़ी देर और ठहर दिन ढलने वाला हैं
रात ज़हर बन अब बस डसने वाला हैं

लोग केह  केह  लगाएँगे मेरी नाकामी पर
वो तो खुश होंगे, जो उनका बोल बाला हैं

तुम्हे पाने की खुशबू क़ैद हो नहीं सकती
यू तो तेरे बे-आबरू होने का डर गाढ़ा हैं

थोड़ी देर हमनशीन चंन्द साँसे बाकी हैं
गम ना कर दूसरा जन्म होने वाला हैं


Penned By B D Narayankar

Thodi der aur teher din dhalne wala hain
raat zehar bann ab bus dasne wala hain

Log keh kehe lagayenge meri naakaami par
Woh toh kush honge jo unka bol bala hain

Tumhe paane ki khusboo qaid ho nahin sakti
yu toh tere be-abroo hone ka dar gaadaa hain

Thodi der ham nasheen channd bachi hain
gam na kar doosra janm hone wala hain

No comments:

Post a Comment