Thursday, 27 August 2015

तेरे ना में भी हैं ख़ुशी - Being Happy In Loneliness


I humbly request Grammy Winner Ricky Kej to compose music for:

शायर: बी डी नारायंकर

वैसे तेरे ना में भी मैने पाई अपनी खुशी
अगर तू हा कहें तो सवर जाए ज़िंदगी

शिकवा नहीं अब कोई तुम हो न हो मेरी
कि रोशनी की हैं जहाँ वहाँ मिली तिरगी

भुला देता हूँ ज़ुल्म-ओ-सितम हर महफ़िल में
वो जो नज़र आये आलम-ए-हुस्न-ए-सादगी

राह कौन सा इख़्तियार करे बताओ तो ज़रा
हर गाह, हर राह लगती बिन तेरे अजनबी


Penned By B D Narayankar


Waise tere naa mein bhi maine paayi apni khushi
Agar tu haa kahen toh savar jaaye zindagi

Shikwa ab nahin koyi tum ho ya na ho meri
ki roshni kee hain wahan jahan mili tirgi

Bhula deta hun zulm-o-sitam har ek mehfil mein
woh jo nazar aati hain aalam-e-husn-e-sadgi

Kaun si raah ikhtiyar kare zara yeh toh bata
har raah har gaah lagti bin tere ajnabi

No comments:

Post a Comment