I humbly request Grammy Winner Ricky Kej to compose music for:
शायर: बी डी नारायंकर
बस तुझे बस तुझे ही पाना चाहता हूँ
न जन्नत न खुदा पाना चाहता हूँ
भरी महफ़िल में दिल की बात जुबां पे आ गयी
गुनेहगार हूँ तेरा मैं सज़ा चाहता हूँ
अब तोह किसी काम में जी नहीं लगता तेरे बिन
यह राख में जलता दिल बुझा चाहता हूँ
धुप में हर एक शजर भुना भुना सा लगता हैं
ख़ुश्क डाल का पत्ता मैं हरा चाहता हूँ
Penned By B D Narayankar
Bus tujhe bus tujhe hi paana chahata hoon
Na jannat na khuda paana chahtaa hoon
Bhari mehfil mein dil ki baat zubaan pe aa gayi
Gunehgaar mein hoon tera sazaa chahta hoon
Ab toh kisi kaam mein ji nahin lagta tere bin
yeh rakh mein jalta dil bujha chahta hoon
Dhoop mein har ek shajar bhuna bhuna lagta hain
khushk daal ka pattaa mein hara chahata hoon
No comments:
Post a Comment