Monday, 17 August 2015

हमारी अधूरी कहानी - The Incomplete Story


I humbly request Grammy Winner Ricky Kej to compose music for:

शायर: बी डी नारायंकर

ऐसा लगता हैं जैसे पूरी हैं
हमारी कहानी मगर अधूरी हैं

भर दिए रंग इज़हार ने तेरे
फिर क्यूँ आस यह अधूरी हैं

नूर-ए-तन्हाई बन गयी हैं कब्र
दम घुटता हैं मिलना ज़रूरी हैं

कई रातों से यह दिल सुना हैं
अब तो आ जाओ नींद अधूरी हैं

दो कदम तुम चलो दो कदम हम
तो आओ मीटाए जो दूरी हैं

सिवा तेरे किसी और से इश्क़ हो कैसे
की काफिरों को भी खुदा ज़रूरी हैं


Penned By B D Narayankar

Aisa lagta hain jaise poori hain
hamari kahani magar adhuri hain

Bhar diye rang izhaar ne tere
phir kyun aas yeh adhuri hain

Noor-e-tanhai ban gayi hain kabr
dum ghut raha milna zaroori hain

Kayi raton se yeh dil suna hain
ab toh aa jao neend adhuri hain

Do kadam tum chalo do kadam hum 
aao chalo mitaye jo doori hain

Siva tere kisi aur se ishq ho kaise
ki kafiron ko bhi khuda zaroori hain

No comments:

Post a Comment