Tuesday, 11 August 2015

अब नसीब में वो कहाँ - Shattered Fate


To Grammy Winner Ricky Kej with love

Penned By Narayan-Chandra Rauf

शायर: नारायण-चंद्र  रऊफ 

था उनको हमसे इश्क़ मगर इस कदर कहाँ
इस दिली-खराब को मिले मंज़िल मगर कहाँ

ज़ुलफ थी बिखरी रुख़ खिला खिला सा था
हाय वो तीखी नज़रों का अब ज़हर कहाँ

देखा जो पहली पहली बार उन्हें  यू ही कहीं
नही याद रहा कि पाँव कहाँ, मेरा सर कहाँ

कह दो दिल की बात अपने ज़ुबान से, खुश रहोगे
इस में शरमाना क्या इसमे अगर-मगर कहाँ

Penned By B D Narayankar

Tha unko humse ishq magar iss kadar kahan
is dili-kharab ko mile manjil magar kahan

Zulf thi bikhari rukh khila khila sa tha
haay woh theeki nazaron ka ab zehar kahan

Dekha jo pehali pehli baar unhe yu hi kahin
nahi yaad raha ki paav kahan, mera sar kahan

Keh do dil ki baat apne zuban se, khush rahoge
is mein sharmana kya, isme agar magar kahan

No comments:

Post a Comment