Saturday, 28 February 2015

वो झील सी आँखें तेरी - Those Deep, Lively Eyes

Deeksha Seth

Humbly requested A R Rahman via Twitter to compose music for this piece

शायर: बी डी नारायंकर

कभी हम डूबे कभी वक़्त डूबा झील सी आँखों में तेरी
रोशनी कर जाती हैं अंधेरी सी ज़िंदगानी में मेरी

बड़े बेआबरू बने प्यार क खातिर तेरी
बनके धूल रहे हम कुचे में तेरी

कभी हम डूबे कभी वक़्त डूबा झील सी आँखों में तेरी
रोशनी कर जाती हैं अंधेरी सी ज़िंदगानी में मेरी

ना नींद, ना करार आँखों में मेरी
बस यही हाल जबसे तुम बनी हो मेरी

कभी हम डूबे कभी वक़्त डूबा झील सी आँखों में तेरी
रोशनी कर जाती हैं अंधेरी सी ज़िंदगानी में मेरी

हसी की मुस्कान बन गयी हो तुम मेरी
धड़कन की आवाज़ बन गयी हो तुम मेरी

कभी हम डूबे कभी वक़्त डूबा झील सी आँखों में तेरी
रोशनी कर जाती हैं अंधेरी सी ज़िंदगानी में मेरी

धुआँ धुआँ मौसम ले आई हैं खुश्बू तेरी
पहुँचा दो इसे सुकून तो मिले बेचैन रूह को मेरी

कभी हम डूबे कभी वक़्त डूबा झील सी आँखों में

रोशनी कर जाती हैं अंधेरी सी ज़िंदगानी में मेरी

Penned By B D Narayankar

Kabhi hum dube kabhi waqt duba
jheel si ankhon mein teri
roshni kar jaati hain yeh
andheri si zindagani mein meri

bade beabroo bane pyar k khatir teri
banke dhool rahe hum kuche mein teri
kabhi hum dube kabhi waqt duba
jheel si ankhon mein teri
roshni kar jaati hain yeh
andheri si zindagani mein meri

na neend, na karaar ankhon mein meri
bas yahi haal jabse tum  bani ho meri
kabhi hum dube kabhi waqt duba
jheel si ankhon mein teri
roshni kar jaati hain yeh
andheri si zindagani mein meri

hasi ki muskan ban gayi ho tum meri
dhadkan ki awaz ban gayi ho tum meri
kabhi hum dube kabhi waqt duba
jheel si ankhon mein teri
roshni kar jaati hain yeh
andheri si zindagani mein meri

Dhuan Dhuan Mausam Le Aayi hain
Khushboo teri
pohachaa do ise sukoon toh mile
bechain rooh ko meri
kabhi hum dube kabhi waqt duba
jheel si ankhon mein 
roshni kar jaati hain yeh
andheri si zindagani mein meri

No comments:

Post a Comment