Deeksha Seth
I request Ricky Kej to compose music
शायर: बी डी नारायंकर
मुझे छोड़ कल तुम जाओगी अपने शहर
यह खबर दिल-ओ-दिलदार तक आ पहुँची हैं
अब करे कौन मेरी तन्हा ज़िंदगी का इलाज़
यह दिल मेरा तलवार तक आ पहुँची हैं
मुझे छोड़ कल तुम जाओगी अपने शहर
यह खबर दिल-ओ-दिलदार तक आ पहुँची हैं
हुमे इंतेज़ार क़ि तुम आओगी वापस अपने बचपन गोध लिए
वरना ज़िंदा ना रहेने की चाहत अब ज़ुबान तक आ पहुँची हैं
मुझे छोड़ कल तुम जाओगी अपने शहर
यह खबर दिल-ओ-दिलदार तक आ पहुँची हैं
Penned By B D Narayankar
Mujhe chod kal tum jaaogi apney shehar
Yeh khabhar dil-o-dildaar takk aa pahuchi hain
Abb kare kaun meri tanhaa zindagi kaa ilaaz
Yeh dil mera talwar takk aa pahuchee hain
Mujhe chod kal tum jaaogi apney shehar
Yeh khabhar dil-o-dildaar takk aa pahuchi hain
Humey intezaar ki tum aaoogi wapas apne bacchchpan godh liye
Warna zinda na rahene ki chahat abb zuban tak aa pahuchee hain
Mujhe chod kal tum jaaogi apney shehar
Yeh khabhar dil-o-dildaar takk aa pahuchi hain
NOTE: After many years I have written a full-fledged Ghazal after I heard a heart-pinching news of hizrr, separation!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I request Ricky Kej to compose music
शायर: बी डी नारायंकर
मुझे छोड़ कल तुम जाओगी अपने शहर
यह खबर दिल-ओ-दिलदार तक आ पहुँची हैं
अब करे कौन मेरी तन्हा ज़िंदगी का इलाज़
यह दिल मेरा तलवार तक आ पहुँची हैं
मुझे छोड़ कल तुम जाओगी अपने शहर
यह खबर दिल-ओ-दिलदार तक आ पहुँची हैं
हुमे इंतेज़ार क़ि तुम आओगी वापस अपने बचपन गोध लिए
वरना ज़िंदा ना रहेने की चाहत अब ज़ुबान तक आ पहुँची हैं
मुझे छोड़ कल तुम जाओगी अपने शहर
यह खबर दिल-ओ-दिलदार तक आ पहुँची हैं
Penned By B D Narayankar
Mujhe chod kal tum jaaogi apney shehar
Yeh khabhar dil-o-dildaar takk aa pahuchi hain
Abb kare kaun meri tanhaa zindagi kaa ilaaz
Yeh dil mera talwar takk aa pahuchee hain
Mujhe chod kal tum jaaogi apney shehar
Yeh khabhar dil-o-dildaar takk aa pahuchi hain
Warna zinda na rahene ki chahat abb zuban tak aa pahuchee hain
Mujhe chod kal tum jaaogi apney shehar
Yeh khabhar dil-o-dildaar takk aa pahuchi hain
NOTE: After many years I have written a full-fledged Ghazal after I heard a heart-pinching news of hizrr, separation!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No comments:
Post a Comment