Deeksha Seth
I humby request Ricky Kej to compose music for this
शायर: बी डी नारायंकर
हैं सिसकती मचलती साँसें मेरी सुकून थोड़ा पाने को
जो बात दिल में छुपी हैं दिल करे बताने को
जज़बात दिल के मेरे आज फिर रंंग लाए है
फूलों के जैसे खिलते बदन को दिल करे छूने को
जो बात दिल में छुपी हैं दिल करे बताने को
सिसकती मचलती हैं साँसें मेरी सुकून थोड़ा पाने को
यह रूप महका यह दिल लुभाना तेरा
मदहोश मुझको करे मुस्कुराना तेरा
दिल करे धड़कनो में तेरी बस जाने को
जो बात दिल में छुपी हैं दिल करे बताने को
सिसकती मचलती हैं साँसें मेरी सुकून थोड़ा पाने को
आ देख पागलपन मेरा कि,
तलाशता हूँ तेरा चेहरा हर एक चेहरे में
यह मुझे क्या हो गया
दिल करे बस, बस तुझे पाने को
जो बात दिल में छुपी हैं दिल करे बताने को
सिसकती मचलती हैं साँसें मेरी सुकून थोड़ा पाने को
Penned By B D Narayankar
Hain sisakti machalti saansein meri
sukoon thoda paane ko
Jo baat dil mein chupi hain meri
dil kare tujhe bataane ko
I
Jazbaat dil ke mere aaj phir ranng laaye hai
Phoolon ke jaise khilte badan ko
dil kare tujhe choone ko
Jo baat dil mein chupi hain meri
dil kare tujhe bataane ko
Sisakti machalti hain saansein meri
sukoon thoda paane ko
II
Yeh roop mehka yeh dil lubhana tera
Madhosh mujhko kare muskurana tera
dil kare dhadkanon mein teri bas jaane ko
Jo baat dil mein chupi hain meri
dil kare tujhe bataane ko
Sisakti machalti hain saansein meri
sukoon thoda paane ko
III
Aa dekh paaglpan mera ki,
talaashtaa hoon tera chehra har ek chehre mein
Yeh mujhe kya ho gaya
dil kare bas, bas tujhe paane ko
Jo baat dil mein chupi hain meri
dil kare tujhe bataane ko
Sisakti machalti hain saansein meri
sukoon thoda paane ko
I humby request Ricky Kej to compose music for this
शायर: बी डी नारायंकर
हैं सिसकती मचलती साँसें मेरी सुकून थोड़ा पाने को
जो बात दिल में छुपी हैं दिल करे बताने को
जज़बात दिल के मेरे आज फिर रंंग लाए है
फूलों के जैसे खिलते बदन को दिल करे छूने को
जो बात दिल में छुपी हैं दिल करे बताने को
सिसकती मचलती हैं साँसें मेरी सुकून थोड़ा पाने को
यह रूप महका यह दिल लुभाना तेरा
मदहोश मुझको करे मुस्कुराना तेरा
दिल करे धड़कनो में तेरी बस जाने को
जो बात दिल में छुपी हैं दिल करे बताने को
सिसकती मचलती हैं साँसें मेरी सुकून थोड़ा पाने को
आ देख पागलपन मेरा कि,
तलाशता हूँ तेरा चेहरा हर एक चेहरे में
यह मुझे क्या हो गया
दिल करे बस, बस तुझे पाने को
जो बात दिल में छुपी हैं दिल करे बताने को
सिसकती मचलती हैं साँसें मेरी सुकून थोड़ा पाने को
Penned By B D Narayankar
Hain sisakti machalti saansein meri
sukoon thoda paane ko
Jo baat dil mein chupi hain meri
dil kare tujhe bataane ko
I
Jazbaat dil ke mere aaj phir ranng laaye hai
Phoolon ke jaise khilte badan ko
dil kare tujhe choone ko
Jo baat dil mein chupi hain meri
dil kare tujhe bataane ko
Sisakti machalti hain saansein meri
sukoon thoda paane ko
II
Yeh roop mehka yeh dil lubhana tera
Madhosh mujhko kare muskurana tera
dil kare dhadkanon mein teri bas jaane ko
Jo baat dil mein chupi hain meri
dil kare tujhe bataane ko
Sisakti machalti hain saansein meri
sukoon thoda paane ko
III
Aa dekh paaglpan mera ki,
talaashtaa hoon tera chehra har ek chehre mein
Yeh mujhe kya ho gaya
dil kare bas, bas tujhe paane ko
Jo baat dil mein chupi hain meri
dil kare tujhe bataane ko
Sisakti machalti hain saansein meri
sukoon thoda paane ko
No comments:
Post a Comment